Fer Volar Coloms 2016.
Fecha de cata: agosto 2017.
Puntuación media (2): 3.00 / 5.
Proveedor: Restaurante Asia.
Maridajes: platos ligeros, pescados blancos, ensaladas, verduras, mariscos suaves.
Vino de color pajizo muy claro, de poquísima capa, pero de buena lágrima, buen aspecto. Haciendo honor a la etiqueta, en nariz se muestra muy floral, destacando la flor blanca con claridad, en un conjunto esencialmente primario. A la boca viene fresco y franco, con matices de caramelo blanco, un puntito balsámico, correcto y bien equilibrado en su género.
Fer Volar Coloms 2016.
Procedencia: España > Catalunya.
Coupage: gewürztraminer, moscatel, sauvignon blanc.
Elaboración: joven.
Precio: 10 EUR
Criterio de puntuación:
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
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