22 junio 2016.
Boscos Catalans Vins de taller VRMC10 2010.
Winemaker: Antoni Falcón.
Procedencia: España > DO Catalunya > Girona > Vilamalla.
Boscos Catalans Vins de taller VRMC10 2010.
Winemaker: Antoni Falcón.
Procedencia: España > DO Catalunya > Girona > Vilamalla.
Coupage: Cortese, Marsanne, Rousanne, Viognier.
Elaboración: fermentación en acero inoxidable a 15ºC, a media fermentación se traspasa a barricas de roble francés, donde termina la fermentación y envejece con sus lías durante 6 meses.
Proveedor: Vins i licors Grau.
Precio: 11-12 EUR.
Puntuación media (1): 4.
Oro brillante, de capa baja, pero de buena intensidad de color y hermosa lágrima. En nariz es un vino muy interesante, con semejante coupage y con su notable madurez no podía ser menos: aparece la fruta blanca madura sobre un fondo complejo de maderas, especias, monte bajo, ahumados y mil detalles más, con gran armonía y redondez. En boca es franco, goloso y amable, de gran volumen, grasa, acidez y estructura para mucho tiempo, con notas de regaliz, especias, bálsamo, madera, fruta blanca compotada... Tiene un amargoso final muy largo, complejo, placentero e inolvidable. Con la oxigenación y la temperatura el vino se expresa con genialidad. El título no defrauda.
Criterio de puntuación:
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
Elaboración: fermentación en acero inoxidable a 15ºC, a media fermentación se traspasa a barricas de roble francés, donde termina la fermentación y envejece con sus lías durante 6 meses.
Proveedor: Vins i licors Grau.
Precio: 11-12 EUR.
Puntuación media (1): 4.
Oro brillante, de capa baja, pero de buena intensidad de color y hermosa lágrima. En nariz es un vino muy interesante, con semejante coupage y con su notable madurez no podía ser menos: aparece la fruta blanca madura sobre un fondo complejo de maderas, especias, monte bajo, ahumados y mil detalles más, con gran armonía y redondez. En boca es franco, goloso y amable, de gran volumen, grasa, acidez y estructura para mucho tiempo, con notas de regaliz, especias, bálsamo, madera, fruta blanca compotada... Tiene un amargoso final muy largo, complejo, placentero e inolvidable. Con la oxigenación y la temperatura el vino se expresa con genialidad. El título no defrauda.
Criterio de puntuación:
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
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