Matsu Pícaro 2014.
Fecha de cata: abril 2017.
Puntuación media (2): 3.25 / 5.
Proveedor: vinos Raros.
Maridajes: platos a base carne roja y caza.
Cereza de capa media alta con ribete aclarado y gruesa lágrima. Aromas primarios frutales, maduros y sofisticados por una suerte de especias finas, con buena profundidad y buena acidez. En boca es fresco, contundente, de buen volumen, pasó amable y tanino dulce y bien domado por la crianza. Buena longitud y final persistente de fruta roja madura y pimienta. Un vino para todos los días que ha mejorado con la botella, y todavía puede ganar un año más.
Pittacum Val de la Loba 2014.
Tipo: tinto seco.
Winemaker: Raúl Acha.
Procedencia: España > Toro.
Coupage: tinta de toro (tempranillo) de 80 años.
Elaboración: cultivo biodinámico; vendimia manual; maloláctica en roble francés.
Web: Matsu
Producción: 250.000 botellas.
Precio: 7-10 EUR
Criterio de puntuación:
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
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