Álvaro Domecq Manzanilla La Jaca (embotellado 2017).
Fecha de cata: junio 2017.
Puntuación media (1): 4.50 / 5.
Proveedor: Vilaviniteca.
Maridajes: típico de manzanillas y finos, frutos secos, apertivos, marisco fresco, embutidos ibéricos, salazones, encurtidos...
Parece fácil y común definir esta manzanilla, pero el caso es que La Jaca es la mejor que he probado, año tras año, por menos de 10 EUR.
Álvaro Domecq Manzanilla La Jaca (embotellado 2017).
Tipo: blanco seco fortificado.
Tipo: blanco seco fortificado.
Procedencia: España > Jerez.
Coupage: palomino fino.
Elaboración: crianza mediante el sistema tradicional jerezano de criaderas y soleras en barricas roble americano de 500L.
Web: La Jaca - A. Domecq
Precio: 7-8 EUR
Criterio de puntuación:
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
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