Artífice Vidueños 2015.
Fecha de cata: abril 2017.
Puntuación media (1): 4.50 / 5.
Proveedor: vilaviniteca.
Maridajes: pescados, mariscos y carnes blancas; nosotros probamos con un conejo al ajillo y coliflor.
Un conjunto equilibrado, elegante y exquisito, que satisfará todos los paladares ampliamente. Está muy bueno ya, pero ganará en complejidad y en profundidad durante más de 5 años. La alineación de las variedades del coupage es una rareza.
Artífice Vidueños 2015.
Tipo: blanco seco.
Winemaker: Borja Pérez.
Procedencia: España > Canarias > Ycoden Daute Isora > La Guancha.
Coupage: gual 30%, marmajuelo 30%, albillo criollo 20%, listán blanco 6%, forastera gomera 4%.
Coupage: gual 30%, marmajuelo 30%, albillo criollo 20%, listán blanco 6%, forastera gomera 4%.
Elaboración: fermentación por separado en barricas de roble; crianza conjunta durante 8 meses en foudres de 20 Hl, con sus lías.
Producción: 2600 botellas.
Precio: 19 EUR
Criterio de puntuación:
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
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