Vicente Gandía Ostras Pedrín 2016.
Fecha de cata: junio 2017.
Puntuación media (2): 3.25 / 5.
Proveedor: Panorama.
Maridajes: por su frescura encajará mejor con ensaladas, entrantes, salazones y mariscos; nosotros lo probamos con un tartar de atún con aguacate.
Vicente Gandía Ostras Pedrín 2016.
Tipo: blanco seco.
Tipo: blanco seco.
Winemaker: Luis García Severino.
Procedencia: España > Valencia > Alto Turia.
Coupage: verdosilla a 1100 msnm.
Elaboración: sin crianza.
Web: Ostras Pedrin
Precio: 10 EUR
Criterio de puntuación:
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
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