Fedellos do Couto Bastarda 2015.
Fecha de cata: junio 2017.
Puntuación media (2): 4.50 / 5.
Proveedor: ElSumiller
Maridajes: pescados grasos y sus guisos, "pulpo a feira"; nosotros lo probamos con un lenguado a la plancha.
Fedellos do Couto Bastarda 2015.
Tipo: tinto seco.
Tipo: tinto seco.
Procedencia: España > Galicia > Ribeira Sacra > Pazo do Couto.
Coupage: bastarda (merenzao).
Elaboración: crianza de 11 meses en barrica de 500L de roble francés.
Producción: 4500 botellas.
Coupage: bastarda (merenzao).
Elaboración: crianza de 11 meses en barrica de 500L de roble francés.
Producción: 4500 botellas.
Precio: 28 EUR
Criterio de puntuación:
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.
Entre paréntesis el número de puntuaciones.
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