viernes, 12 de mayo de 2017

Terrazas de Serapia 2015


Màquina & Tabla Terrazas de Serapia 2015
Fecha de cata: abril 2017.
Puntuación media (1): 4.00 / 5.
Proveedor: Vilaviniteca.
Maridajes: aves, quesos de pasta prensada de media curación, pasta; nosotros apostamos por una coliflor gratinada con bechamel.

Cereza violáceo de capa media alta con lágrima enorme y abundante. Aromas frescos, frutales, de clima frío, con rastros de flor, básicamente primario, pero armónico y directo al núcleo del placer. En boca resulta fresco, goloso, amplio, de paso amable, de cierto volumen, pero ligero, con final persistente muy frutal, maduro y dulce, con una acidez excelente. Para guardar 5 años.

Màquina & Tabla Terrazas de Serapia 2015
Tipo: tinto seco.
Winemaker: Oriol Illa y Susana Pastor.
Procedencia: España > Castilla y León > Sierra de Gredos > Navarrevisca.
Coupage: garnacha de más de 80 años en suelo de granito.
Elaboración: maceraciones largas y 15 meses de crianza en roble francés.
Producción: 3600 botellas.
Precio: 12 EUR

Criterio de puntuación:
5: Excepcional, complejo, único, emblemático.
4: Excelente, genuino, satisfactorio, ejemplar.
3: Bueno, recomendable, equilibrado, destacable.
2: Correcto, común.
1: Insuficiente, no recomendable.

Entre paréntesis el número de puntuaciones.

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